Кот посмотрел на календарь!
и в обморок упал!
Уже давно прошел февраль,
А март все не настал..
Что делать? Вдруг подумал кот,
Куда ему идти?
Ведь уже пришла пора
Подруженьку найти,
Но все грустит наш бедный кот,
И жалко мне его!
Как жаль, что снежный март такой,
А то бы он не ждал....
Свидетельство о публикации №113032605779