Когда б меня...

Когда б меня никто не знал...
безмолвие -- как идеал...
и хочется покоя губ...
звук голоса для сердца груб...
забыть бы русские слова
и ямб четырёхстопный... да.
зачем непринуждённый трёп?
от слов -- тоска, молчу взахлёб.


Рецензии
Хорошо,понравилось!

Меланхоливень   21.07.2013 21:39     Заявить о нарушении