Чувства проверяются в разлуке...

Чувства проверяются в разлуке
и тогда- торжественный финал,
понимаешь, вовсе не от скуки
ты разлуку с мукой рифмовал.

Чувства проверяются в разлуке
и в сто раз дороже и родней
вдалеке протянутые руки,
чем ладони близких мне людей.

Чувства проверяются в разлуке,
просто   измерение другое...
Ждешь ты в каждом шорохе и стуке
звук шагов кого-то дорогого.


Рецензии
ЗдОрово, Иннуся!!!
Каждый куплет - в десятку!
С нежностью.

Артур Наумов   26.03.2013 16:00     Заявить о нарушении