Не ищи...

Как  жаль, не   ходят  поезда,   пустой   вокзал
Кассир  билетик  мне   продал, и  я   все  ждал
Лишь  тени  в  сумраке  ночном,  в тумане  свет
Знать   поездов  на  этом  свете  больше   нет
Головоломку   разгадал  и   понял   вдруг
Когда  теряя,  вновь  искал  друзей,   подруг
Дилемма…  лез   наверх,   но  падал    вниз
Возможно,  поезд мой  устал,  простите,  плиз…
Совет  таков, что  б  ни когда   не  опоздать
Стараться  надо,  просто   выучиться  ждать!
Но   если  поезд   твой   давно  уже   ушел
Ты  не  ищи,  того,  что  в  жизни  не  нашел…
  В.Суницкий 2013г. март день 24


Рецензии