Веточка

Веточка до неба
Дорасти не может
По родной отчизне
Сердце мое гложет
В памяти далекой
Лица и страницы
Потерять их очень
Да душа боится

     ПРИПЕВ:
Зов в груди далекий
Средь земли и неба
Буду не жестокий
Дам разлуке хлеба
Отзовется память
Добрыми глазами
Где то там на крае
Рядом рядом с нами


Если бы не верил
Не открыл бы двери
Жил как все на свете
И рубахой мерил
А огни на небе
Яркие мерцали
И как будто пели
И куда то звали

     ПРИПЕВ:


Люди мы и точка
Нам нельзя иначе
Набухает почка
Скоро лето значит
Подрастут былинки
Дождик пророкочет
А душа как птица
Снова в небо хочет

     ПРИПЕВ:


Рецензии