Пусть все так...

Пускай  останется  все  так
От  неизбежности,
Хоть  я   рассказывать  мастак
Такие  нежности,
Зачем  же  оба   мы  с  тобой
Голубоглазые,
И  одинаково во  всем -
Такие   разные...
Мне  разорвало сердце  в  клочь
Ты  шила   нитками
И, убегала  сразу  прочь
Своей  калиткою..
На   отражение себя
Смотрела  в  зеркале
Оценишь  все,  и   как  всегда
Своими  мерками…
Сверкает  в  полночь   небосклон
Метеоритами
Я знаю,  это просто сон
Мечта  забытая
Желанным быть,  с  тобой -
Такое не  сбывается
Как никогда -  любовь  с разлукой
Не справляется…
В Суницкий 2013 г. март день 24


Рецензии