Жизнь длиною с сигарету...

Жизнь длиною с сигарету
За полминуты докурить,
И не дождаться больше лета,
Тебе уже не позвонить.

Те полминуты пробежали,
Исчез и я, как и не жил,
Обидно лишь, не провожали,
Но я обиду ту простил.

И никого уж не видать,
Сквозь дым проклятой сигареты,
Лишь только хочеться шептать:
"Моя родная с кем ты?Где ты?"

Пока я здесь, скажи, родная,
О ком ты грезишь?Кто в мечтах?
Не плачешь ль ночью вспоминая,
О тех разрушеных мостах?

За полминуты не сказать,
И попытаться я не смею
Уйду я тихо в небо гладь,
Уйду как дым, не пожалею

...Жизнь длиною с сигарету,
Еще немножко затянуть,
Но бесполезно только это,
Тебя мне больше не вернуть.

Ушла навеки ты к другому,
Тебя не смог остановить,
Осталось только, возле дома,
Те полминуты докурить...


Рецензии