Ты, Бог, всегда мой Господин

Ты, Бог, всегда мой Господин.
Не надо много слов,
Когда с Тобою дух един,
Во мне царит  любовь.

Тебе стремлюсь я подчиняться,
Беспрекословно доверять,
Хоть не легко, хочу признаться,
Себя в Тебя преображать.

Я у Тебя, Господь, учусь,
Советник Ты в судьбе.
Когда пред Истиной сдаюсь,
Победный гимн звучит во мне.

Когда во мне Ты побеждаешь,
То - победитель я!
Я сокрушён, но возвышаешь
Ты мудростью меня.

И всё приходит в исцеление,
Дух оживляет плоть.
Даёт благое омовение
Твоя любовь, Господь.


Рецензии
Тебе стремлюсь я подчиняться,
Беспрекословно доверять,
Хоть не легко, хочу признаться,
Себя в Тебя преображать.
А М И Н Ь ! ! ! Глубоко и точно всё передано!

Светлана Кужильная   27.03.2013 11:02     Заявить о нарушении
Рада, что мы в согласии!

Елена Данилова 4   27.03.2013 12:19   Заявить о нарушении