Только Бог мне судья
Нам отмерены каждому годы,
И придётся в свой срок уходить.
Не изменишь законы природы,
Видно нужно итог подводить.
Как непросто бывает порою:
Одно слово промолвить: «Прости!»,
Чтобы с чистой и светлой душою
В жизни Вечной покой обрести.
Признаюсь, что других обижала,
Ошибалась, не меньше других.
И сама я немало страдала
От ошибок своих и чужих.
Не судите меня слишком строго
И родные мои, и друзья.
Попрошу я прощенья у Бога –
Только он лишь один мне судья.
Свидетельство о публикации №113032605664