***

Просто ответь мне: стоят ли игры свеч,
Стоит ли мне с тобою играть на жизнь?
Что сохранить, скажи, а что просто сжечь?
Как уберечь иллюзии, миражи?

Как мне уйти живою от света дня?
Что сотворить такого, чтоб понял ты:
Нет ничего святого ни для меня,
Ни для того, кто рушит мои мечты.


Рецензии