шесть мельхиоровых подстаканников
моих предыдущих жизней
вспомнил шесть мельхиоровых подстаканников
подаренных моему отцу
с гравировкой
"Д-ру Шульцу от Дорочки Тайц"
я их очень любил
они мне напоминали о сладком чае
с рафинадом и примесью дыма
в скором поезде "Минск - Кисловодск"
милая Дорочка
теперь ты наверно старушка
если встретишь их на барахолке -
купи отзовись
Свидетельство о публикации №113032605662
Словно увидела эти подстаканники, и старушку-Дорочку)
Людмила Шарга 29.07.2013 11:28 Заявить о нарушении