Ненавижу...

Невзирая на боль убитой души,
Невзирая на грусть, что подкралась все ближе,
Я слезы лишь вытру в бездушной тиши
И просто скажу:"Ненавижу..."

Ненавижу я дождь. Ненавижу совсем.
И то что стучит он все время по крышам
Он просто идет, не смывая проблем
"Ненавижу его",-прошепчу еле слышно.

Ненавижу я снег. Без причин ненавижу.
Возьму на ладонь я, тот пепел с небес
Лишь сожму я в руке, и уже не увижу.
Как дни наших встреч, он так быстро исчез.

Ненавижу я тучи. Они словно гений.
Злой гений, который живет в небесах
Не храня даже тени, ко мне сожалений,
Мою жизнь измеряют в песочных часах

Ненавижу я осень. Зачем нам она?
И эту погоду. Сплошные дожди.
Ты куришь, сидишь у немого окна.
И дым сигаретный, лишь с грустью в груди.

Ненавижу себя. Я себя ненавижу,
За то, что стою, этот стих теребя.
Ведь он не поможет мне быть с тобой ближе.
Но больше всего, ненавижу тебя...


Рецензии