если
Из любой точки на планете.
Я приду к нему. Через месяц, год,
Через пару десятилетий.
Запыхавшаяся, прибегу.
Отдышавшись, улыбку скрою.
Скрою, как вечерами в метель-пургу
Без него волчьим выла воем.
Расскажу, как искала его глаза
Среди глаз мне чужих и колких;
Как просила, бывало, мне показать
Его в снах моих быстро-долгих.
Я дойду к нему, ноги в кровь, без сил:
Пусть, увидев меня, завоет.
Ну а если прийти меня не просил,
Значит, это того не стоит.
Свидетельство о публикации №113032600564
Ирина Тараканова 03.04.2013 05:41 Заявить о нарушении