Оставь на память мне цветок

Оставь на память мне цветок
Ту розу желтую оставь, прошу
Черкни еще хоть пару строк
Пускай я их с собой ношу.

Хочу смотреть на эту розу
Тебя хочу с ней вспоминать
Хочу однажды я ,сквозь слезы,
В толпе людей тебя узнать.

Хочу позвать тебя в ночи
Проснуться, вдруг тебя услышав
Ты нежно скажешь:"Не кричи.
Я рядом,солнце. Спи потише."

Хочу читать, что написала,
Но в это верить не хочу.
Ты все тогда уже сказала
И мне сказать бы...Я молчу...

Мы разошлись уже однажды,
И снова, снова разошлись
Но помню, я наш вечер каждый.
Как мы вдвоем с тобой прошлись.

Как крепко за руку держались,
Смотрели нежно как в глаза
Но только жаль, что не старались
Вернуть любовь себе назад...

Оставь цветок, прошу, на память
Ведь я тебе уж не звоню
Пообещай его оставить...
Я обещаю-сохраню...


Рецензии