Боль
Не хочу слышать голос любви.
Боль стучится в висках, как по крыше,
Дождь осенний стучится в ночи.
Не хочу больше плакать от боли,
По ночам выть, смотря на луну.
Не хочу , чтобы сердце от горя
Разрывало в ночи тишину.
Я тебя обниму на рассвете,
Вокруг шеи рукой обведу,
Ты мой лучший на всем белом свете,
Но из жизни твоей я уйду.
Не удержишь меня, не заманишь,
В сказки больше не верю твои.
Боль и горечь , тебе оставляю,
В жизнь другую уйду, не зови.
Боль меня не отпустит наверно,
Будет долго ,стучатся в виски,
И над пропастью чувств , как не скверно
В сердце биться, сжигая мосты.
Не хочу эту боль брать с собою,
Взять бы скомкать и выбросить вон.
Пусть над нашей жизнью с тобою
Прозвучит колокольный звон.
Может быть , боль уйдет и погаснет
Светоч счастья в глазах навсегда,
И не будет ни боли , ни страсти,
Только в сердце моем пустота.
Эхом боль пробегает по сердцу,
Выбивая из глаза слезу.
Я закрою в жизнь свою дверцу,
И к душе своей не подпущу.
Разорвали душу мне в клочья,
Истоптали ногами ее,
Закидали камнями порочными,
Бог простит вас – людское зверье.
Свидетельство о публикации №113032605628