14 - 24. Парфюм...

Нельзя облачиться в хороший костюм,
Галстук надеть дорогой.
И забыть без внимания про личный парфюм,
В свой круг,представ как изгой.
Умело и со вкусом надо парфюм подбирать,
Это - составляющая успеха,
Позволяющая стильность и уверенность набирать.
И аромат в нём - значительная веха!

                Всё как по нотам,
                У того всегда будет,
                Кто к прочим заботам,
                Про парфюм не забудет.

                Как сильный аккорд,
                В мажорном ряду,
                Парфюм бьёт рекорд,
                Он с вами в ладу.

Ароматы - особая субстанция!
Они способны повлиять на настроение.
От плюса к минусу - огромная дистанция.
Нельзя здесь на чужое полагаться мнение.
Подходящий - подчеркнёт индивидуальность,
Расположит окружающих к себе.
Чужеродный - внесёт диссонанс,собьёт тональность,
Войдёт в конфликт,принеся неприятности тебе.


Возраст тоже имеет значение,
Юношам лучше аромат посвежее.
Средний - сложным отдаёт предпочтение,
Пожилым - классика поважнее.
Поэтому выбор - задача серьёзная!
Сменить имидж,привлечь ли внимание,
Работа ответственная и скрупулёзная,
Нужен вкус,"примерка" и знание.

                06.01.2006.


Рецензии