С тобой увижусь я сегодня

С тобой увижусь я сегодня,
Я жду этой встречи как солнца с утра.
Говорят зима плохая сводня,
Но думаю встретиться нам вместе пора.
И я приду коль этого желаешь,
С тобою я останусь на года.
Я воплощу всё то о чем мечтаешь,
И буду воплощать всегда.
Поверь меня не остановят,
Ни метели ни раскаты гроз.
Пусть испытания готовят,
Из едкой горечи разлук и слез.
Они не смогут сбить с дороги,
Я всё равно тебя найду.
Я обойду печали и тревоги,
И до тебя я всё равно дойду.


Рецензии