Коты поют о весне!

 Тимоша с утра смылся,
 Загулял котяра - март.
 В кошку верно влюбился,
 Поет кошкам, словно бард!
 Весна не за горами!
 Она придет к нам споро.
 С прекрасными цветами,
 Я знаю, уже скоро!

 А об этом и коты
 с кошечками говорят!


Рецензии