Я люблю России земли
Всё в ней вплоть до корешков.
Жаль ,что все просторы эти,
У чинуш и у братков.
Земли реки и озёра
Всё в аренде у ворья
Разве люд хотел такого?
Когда рушил трон царя.
Президент у нас в России.
ДА и люди говорят.
Он нам вроде бы Миссии.
Пятый раз уже подряд.
Надоели эти лица.
Жизни нашей пустота.
Приняла бы заграница .
Я сбежал бы к ним туда.
Вот сижу в окно глазею .
На чужое ,там и тут.
Куда ехать не еврею?
Где меня сегодня ждут?
Жизнь моя не до синицы.
В руке нет и журавля.
Я не нужен загранице,
Ведь она не для меня.
В стране стало всё чужоe.
Сад колхозный и завод.
Все богаты стали в трое.
С голой ж... лишь народ.
Свидетельство о публикации №113032605609