У счастья моего...

У счастья моего глаза озера,
В которых можно медленно тонуть.
У счастья моего красивый голос
И взгляд, что невозможно обмануть.

Красиво улыбается , смеется
И седина пробилась на висках
И все -то ему в жизни удается
Жизнь не зажмет его в своих тисках.

Меня по жизни поведет он смело
Поддержкой и опорой будет мне.
Костер любви зажжет рукой умело
Любить меня он будет , как во сне.

Ему любовь, как дар преподнесу
Я душу распахну его объятьям
С ним смело в жизнь счастливую шагну,
И радость сменит горе и проклятья.


Рецензии
А окончание такое интересное у вас, почему так? А вообще конечно очень красиво.

Эмира   26.03.2013 16:14     Заявить о нарушении
потому что его еще нет рядом это как мечта!

Ольга Хлобыстова   26.03.2013 20:07   Заявить о нарушении