Нежность

Я поцелуями твои глаза закрою,
Дыханьем теплым тихо усыплю,
Руками отведу беду и горе,
И нежность ласки подарю.

Губами губ, касаясь нежно,
Раскрою бурю своих чувств.
Ты спишь, так сладко , безмятежно,
Лишь в уголках любимых губ

Улыбка радости играет,
Даря покой моей душе.
Душа и сердце замирает
При виде счастья на лице.

Глаза откроешь , улыбнешься,
Обнимешь , ласково прижмешь,
И в облака мы унесемся
Надеюсь ,этого ты ждешь.

В тиши ночной любить друг друга
Даря надежду и любовь.
Сбежать из замкнутого круга
Не расцарапав душу в кровь.

Тела  сплетаясь,  ищут ласку,
Рука в руке, глаза в глаза,
Не надо прятаться под маску
Любовь и страсть ,,тебе даря.

Тебя целую, обнимаю
И каждой клеточкой своей,
Твое дыханье ощущаю
Пусть время мчится все быстрей.

Там на вершине наслажденья
Любовь почувствую твою.
В объятьях крепких и любимых
Я снова счастья обрету.

Коснись меня дыханьем нежным,
Укутай облаком любви.
Касанье легким и неспешным
Рукой по коже проведи.

Душа дрожит  и замирает
Под нежной лаской твоих рук.
По телу дрожью пробегает
Волна  любви и сладких мук.

Кружится голова от счастья
От нежной ласки и любви
И столько в этой сказке  страсти,
Как крик идущий изнутри.

Кричу от счастья, сладкой боли
И слезы катятся из глаз
И губы искусав до крови
Тебя прощаю  в этот час.

За боль разлуки , за измену,
За то, что сердце пополам.
Мне рассекли мечом  железным,
Тебя ей больше не отдам.

Пускай в ночи еще я плачу,
Кусая губы в тишине.
Я днем счастливых глаз не прячу
 С тобою, как в волшебном сне.


Рецензии
красиво, радостно, искренне!отличные стихи, спасибо!
Михаил Бердников

Михаил Модестович Бердников   26.10.2017 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.