В цене хорошее вино

В цене хорошее вино,
бокальчик можно пропустить,
да, только лишь его
невозможно всё испить.

В цене хороший день,
можно насладиться вдоволь,
да, только обуяет лень
или испортит чьё-то слово.

В цене хороший дом,
в нём жить, да жить,
да только дело-то не в нём:
со стенами кому дружить.

В цене хороший друг,
свернул бы горы с ним,
да только не сомкнётся круг,
когда остался ты один.

В цене давно не ты,
а лишь твоё обличье,
попробуй сделать всё не так
и пострадаешь лично.

Осталась только тишина,
нет беспокойств и нет проблем,
спокойный ум, бокал вина
и жизнь проста без схем.

25.03.2013


Рецензии