Выбор

Не радуют возможности
Израненного тела…
Вздыхаю с безнадежностью –
Как быстро  пролетела
Пора былой активности…

Кляня неравномерность
Возможностежеланий
И от бесперспективности,
Без долгих колебаний –
Я выбираю ленность.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.