Ждём весну, как чуда!!!

 

 Март,какой то невезучий....
Не трава,сугроб лежит..
Что за чудо,что за случай???
Не дожди,а снег валИт....

 Припасла я ,блин,сапожки...
На высоких каблуках...
Вышла,а мои -то ножки...
Как поедут!Ужас!Страх!...

 Мы весну хотим и очень...
Наш байкот тебе зима...
Что ж ты март нам на пророчил?...
Озадачил нас весьма...

 Эй апрель!Ты на подходе...
Можно нам тебя спросить...
Что там ждёт- то нас с погодой...
Ты позволишь нам хворсить???

 Или вам трём непосилам...
Со старушкой воевать?..
Не сдаётся ,вам ,мужчинам,...
Зима...ей на вас плевать..

 Эй!Три братца молодца!!!
Вашу мать ВЕСНОЙ зовут...
Зиму выгоньте с крыльца....
И морозы пусть уйдут...

 Растопите землю солнцем...
Пусть проснётся всё живое...
Отворите в жизнь оконце...
Пусть зовётся мать ВЕСНОЮ.....


Рецензии