Влюблённый хулиган

С букетом, с ведёрком, влюбленный, без спросу
По парку, сбежав от рассерженных мам,
Шёл твёрдо с молочной бутылкой без соски
Гроза детсадов – шалопай-хулиган.

Предатель-подгузник скатался на ножках.
Вороны некстати устроили гам.
Входил хулиган по нетвёрдой дорожке
В свой первый серьёзный «сердечный роман».

Букет отобрал у простуженной Соньки.
Ведёрко в песочнице Витька отдал,
Крича на весь двор, разорвав перепонки,
Ревя, как безрогий весенний марал.

Оставив сомненья коляскам колёсным,
Молчанье – пустышкам, запретам – обман,
По парку с букетом и красным ведёрком
Трёхлетний влюблённый спешил хулиган!

26 марта 2013 года


Рецензии
Здраствуй тёзка мне очень понравились твои стихи.

Олег Гаврилов 3   23.04.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка и почти земляк, за тёплый отзыв! Особенно приятно услышать его из дорогих для меня мест!

Олег Краснощёков   23.04.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.