Замечательное утро

Ложатся буквы на бумагу завитушками.
Разбито тело от бессонницы ночной.
Наверно стали наши судьбы лишь игрушками.
И кто-то свыше поиграть не прочь порой.

Но я гоню плохие мысли в эти сумерки
И предрассветному я радуюсь лучу.
И в моё утро, серебристое до музыки,
Я буду жить, как лишь сама я захочу!

Ведь это утро с новой силой замечательно.
Я улыбаюсь двери в город отворив.
Я буду счастлива.Теперь и окончательно!
Ложатся буквы и слагаются в мотив.


Рецензии
Стихотаорение мне очень понравилось. Оно красивое и мелодичное. Поздравляю!

Михаил Абрывалин   02.04.2013 08:22     Заявить о нарушении
Огромное тебе спасибо!

Наталия Гречина   02.04.2013 12:17   Заявить о нарушении