Слабость человеческая

Слабость человеческая правду затемняет.
Хилый и тщедушный сильного ругает.
Не когда тот в силе.Кто "мальку" поверит?
А, когда в могиле. Кто тогда проверит?
Попирали Сталина после его смерти.
От "мальков" лишь тени на его портрете.
   Дата сочин.26.03.13г


Рецензии