Тайными тропами

Тайными тропами
к Замку Света
Мы нехотя топали
на юбилей Лета,
Бликами факелов размазывая тени,
Со спокойствием бакенов,
С грацией привидений

СлепИт у парадного входа,
Флаги играют с ветром,
Стаи моральных уродов
откланиваются Лету

Они и не замечают,
Как слёзы печали сушит
Укутанная цветами,
Весна,
Покидая души


Рецензии