В домовых веришь?
Как!? Да ладно!
Взгляни повнимательней, я ж домовой!
Живу как бы тихо и не накладно,
Разговариваю сам с собой,
Ем – что положат,
Хожу в том, что чисто,
Из развлечений – смотреть в огонь.
Вроде и маленький, и пушистый,
А выгнать захочешь...
Хэ! Только тронь!
Свидетельство о публикации №113032605427