Минуты пролетают
Когда ты рядом появляешься со мной.
Вдаль улетает километр за километром,
Вот остановка и уходишь ты домой.
Пр-в
Милая малышка нет тебя родней,
Как же уберечь мне эту стайку дней.
Что бы насладиться нею мне сполна,
Чтоб её не тронула будних дней волна.
Не удержать тебя я знаю мне опять,
Но хочется к губам твоим коснуться.
И хоть на миг к груди своей прижать,
Да в запах твой прекрасный окунуться.
Но точно знаю ты красивая мечта,
Мираж что может скоро раствориться.
И жизнь мою опять заполнит пустота,
Всё улетит и вновь не повториться.
Свидетельство о публикации №113032605422