Вздрагивают
Провода линии...
Импульсы...
Прислушайся...
Звучат...
Поют песни
О
Жизни
О
Зиме
И
Лете
О
Осени
И
Весне...
Дождь
Оборачивается снегом
Снег
Становится дождём...
Двое стоят
Взявшись
За руки
Сердца
Соединились
В одно...
Свидетельство о публикации №113032605412