***

   * * * * *
Я терял своих друзей
Методично , год от года ,
Превращая жизнь в музей ,
Иcчезающей породы .

Экспонаты превращал
В эпизоды ощущений ,
Не хвалил и не прощал ,
И не ожидал прощения .

Просто быстро пронеслась ,
Жизни карусель ломая ,
Та безудержная страсть ,
Что вкусил не понимая .

Не пытался , не сберёг
То , что не купить за злато ,
Одиночество - итог ,
Мне предсказанный когда - то .


Рецензии