Прочь
Высох фонарный свет
Знаю - ещё не спишь
На ноги брошен плед
Книгу в руках жмёшь
Мысли все мимо строк,
А на крыльце дождь
Прячет следы ног
Улиц пустых мрак
Скроет узор луж
Прочь от тебя шаг
Скован и неуклюж
Свидетельство о публикации №113032605404