Ты говоришь мне

Ты говоришь мне:"Мы, знаешь, чужие."
Режешь по нервам словом, как бритвой
Мне очень-очень, любимый, обидно.
Читаю молитвы.
Ты говоришь мне:"Все это пустое. Веришь в иллюзии.
Вырасти, детка!"
Мне очень-очень, любимый не просто.
И ты не жилетка.
Ты говоришь мне:"Обиделась что ли? К чему эти слезы.
Счастья желаю."
Мне очень-очень, любимый, так горько,
Ведь я же живая.
Ты говоришь мне:"Всё проходяще. Спасибо за нежность.
Ты будешь любима."
Мне очень-очень невыносимо.
Шепчу твое имя.
Ты говоришь мне! О, ты говоришь мне!
Наш диалог бесконечно
затянут!
Мне очень-очень, любимый, не просто..
Кто между нами?


Рецензии
Очень и очень , Ириша !!!

Ринад Абузаров   26.03.2013 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ринад)))

Ирина Рыпка   26.03.2013 17:46   Заявить о нарушении