Ну что же так грустно Стучится весна...

Ну что же так грустно?... Стучится весна...
И все ,наконец, будет плавно
Учиться совсем обходиться без сна
И чуточку быть своенравным...

Пускай восхищают всех в алой дали
Закатно-рассветные нити...
А мне бы сейчас отсидеться в тени
Чужих повторенных открытий...

Мне грустно весной...оттого ли молчу
И слушаю музыку ветра...
И будто бы долго смотрю на свечу
Хочу, чтоб она не померкла...


Рецензии
Спасибо,дорогая! и за внимание, и за своевременность)))

Марина Паскуль   31.03.2013 12:05   Заявить о нарушении