***

Я готовлю завтрак, ужин ли – шепчу: 
«Я тебе желаю счастья! Я тебя люблю!»
Глажу ли рубашки, или что-то шью,
Вытираю пыль, вяжу… и опять шепчу:
«Я тебе желаю счастья! Я тебя люблю!»

Пусть моя любовь будет в каждом деле,
Чтобы путь твой был
                хоть чуть-чуть светлее…


Рецензии