Весной насквозь...

ПОПЛАКАТЬ  ХОЧЕТСЯ  ПОРОЙ ,
НО СЛЁЗ  НЕ  ВЫДАВИТЬ ИЗ ГЛАЗ,
ВЕСЬ МИР НАСКВОЗЬ ПРОПАХ ВЕСНОЙ,
ТАК БЫЛО УЖЕ МНОГО РАЗ...

ЗИМА ПУРЖИТ И НЕ СДАЁТСЯ,
НО СОЛНЦЕ В НЕБЕ НЕ ЗАДУТЬ,
СНЕЖОК КРУЖИТСЯ, В ОКНА БЬЁТСЯ,
НО МАРТ, ВЕСНА, И В ЭТОМ СУТЬ...

И ДУШИ ЖАЖДЯТ ПОЗИТИВА,
ВЕСНА НЕСЁТ ЕГО НА КРЫЛЬЯХ,
ВПУСКАЕМ... ПРИОТКРЫВ УЧТИВО,
ФЛЮИДЫ, ЧУТЬ НЕ СТАВШИ... БЫЛЬЮ...

ВЕСНА ВОРВЁТСЯ С ЛЕДОХОДОМ
И ОЖИВИТ ВОКРУГ ПРИРОДУ,
РУЧЬИ, ЧТО ИЗ АПРЕЛЯ РОДОМ,
ОТМЕНЯТ НАПРОЧЬ НЕПОГОДУ...

И ОЗАРИТСЯ УТРО СВЕТОМ,
ТЕПЛУ НАВСТРЕЧУ НАСТЕЖЬ ОКНА,
ОТТАЕТ СЕРДЦЕ РЯДОМ ГДЕ-ТО,
И ЗАЗВУЧИТ ЛЮБОВЬЮ ЗВОНКО...

ЗАБЫВ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ,
С УЛЫБКОЮ ВЕСНЕ НАВСТРЕЧУ,
С МЛАДЫМ В ГРУДИ СЕРДЦЕБИЕНИЕМ,
МЫ ЗАКРУЖИМСЯ В ВАЛЬСЕ ВСТРЕЧНОМ...
В.ПЯТОВ.26.03.2013года.


Рецензии