Сила воли
Ты растаяла, как снежинка,
Неужели, мгновенная радость,
Улетит от меня, как пушинка.
Снова завтра в автобусе встретимся,
Я смотреть на тебя буду с нежностью.
Ты любовь моя запоздалая,
Ты мечта моя безнадежная
К тебя вновь прислонюсь я случайно,
Задрожу, обомлею от сладости.
Все! Не хочу больше временной радости!
Прощай! Моя незабудка,
Не могу, так долго, страдать.
Я автобус сменю на маршрутку,
И нормально с женой буду спать!
Свидетельство о публикации №113032605329