Познались в беде...

700.Она обнимает его, как друга,
А он – как подругу – её,
Наверное, любят очень друг друга,
Связывает их что-то своё:

Её кто бросил подло и предал,
У пса жизнь собачья совсем,
И он тоже в жизни горечь изведал,
Оба теперь довольные всем…

Пример же этот для подражания,
Чтобы все поступали так:
Под знаком дружбы и обожания,
Каждому нужен друг, а не враг!
26.03.2013


Рецензии