Весенняя грусть
раскидай меня по мИру.
Моей души ты не жди,
я просто так не умру.
Закудлачена и не красивая
ты стоишь у дороги, молчишь.
Как собака злая, паршивая,
меня от весны сторожишь.
Закидать бы тебя камнями
и большими, чтобы сразу
убежала и только знала,
что ненавижу тебя, заразу.
И залиты глаза горем.
Мои тихие ночи без сна.
Я закрою окно поплотнее.
Жаль, еще не пришла весна.
Свидетельство о публикации №113032605301