Поздно или рано...
с половинкой встретишься своей.
Верь и жди! Без всякого обмана,
я тебе пророчу встречу с ней!
Может, и она тебя дождётся...
Ведь не зря же Бог на свете есть.
Подойдёт однажды, улыбнётся,
скажет: "Здравствуй, милая, я здесь!"
Только ты не отцветай, не надо,
береги в душе своей тепло!
И весной, в цветущих ветках сада,
засияет жизнь судьбе назло!
И от счастья солнышко засветит,
запоют все разом соловьи!
Просто - он любовь свою вдруг встретит.
Просто - будут счастливы они!
Свидетельство о публикации №113032600053
Спасибо, что отозвалось!
Наталья Фоменко Шитова 29.03.2013 20:06 Заявить о нарушении