Когда...

Когда теряются в ночи
                Уже ненужные слова,
Когда слезами со свечи
                На гладь стола стекает воск,
Когда от запаха духов
                Слегка хмелеет голова...
Когда, срывая груз оков,
                Шальную мысль подарит мозг...

Когда в руке дрожит рука,
                Как перепуганный зверек,
Когда касания слегка
                Наводят в чувствах беспредел...
И поцелуй так невесом,
                Как нежно-хрупкий мотылек,
И можно просто быть вдвоем,
                Забыв про все, уйдя от дел...

Когда биение сердец
                Звучит единым ритмом вдруг,
Когда любовь - всему венец,
                Подарок, сделанный судьбой...
Когда все чувства рвутся ввысь,
                Сметая грусть и боль разлук,
Когда слова теряют смысл...
                Так просто стать самой собой!


Рецензии
Замечательно! Как трудно стать и оставаться собой.
Удачи в творчестве и счастья!

Лариса Семиколенова   01.08.2013 02:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса! Вам тоже удачи! С улыбкой и уважением.

Ирина Шурховецкая   01.08.2013 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.