Нам просто следует быть вместе...

Нам просто следует быть вместе,
Я буду называть тебя хороший МОЙ, ты меня - МОЯ принцесса.
Нам просто следует быть вместе,
И мы продумаем с тобой так много планов мести.
Нам просто следует быть вместе,
Не будет в мире больше лжи и наглой лести.
Нам просто следует быть вместе,
Ведь нас не зря свела судьба в тот самый час,в том самом месте.
Нам просто следует быть вместе,
И я уверена на сто процентов, нет! На двести!
Нам просто следует быть вместе,
Я знаю,что всё будет хорошо, хоть ты тресни.
Нам просто следует быть вместе,
Про нас с тобой споют в какой-нибудь красивой, модной песне.
НАМ ПРОСТО СЛЕДУЕТ БЫТЬ ВМЕСТЕ...


Рецензии