Прости

Крылья разбиты и втоптаны в небо
И нет больше силы лететь
Если нет сил - наслаждаюсь паденьем
А после уж твой черед, Смерть
С тобой мы давненько знакомы
Ты раньше пугала меня
Но спали давно те оковы
Ты стала близка, как сестра
Я часто тебя призывала, в отчаяньи в небо крича
Потом прогоняла. Я злая.
Я так жить хотела. Все зря.
Разбились давно все надежды
И прочь упорхнули мечты
А я все стремилась, как прежде
Искала, ждала. Только ты
Стоишь за спиною бесшумно
И тихо мне шепчешь: "Прости".


Рецензии