Великий пост
Отбросить думы, наслоения,
Под стать великого поста,
Своей души и тела очищения
Заплутало прошлое в годах,
Но остался след неизгладимый,
В памяти со мною навсегда,
Моё детство, дом родимый
Храню в душе я сокровенное,
Краски тех далёких лет,
Оно свежо, оно нетленное,
Что от звезды погибшей свет
А мне б всё с чистого листа,
Но прошлое, не трогать уходящее,
И не ломать великого поста,
Потому как лечит он настоящее
Свидетельство о публикации №113032605274
Ирина Коробкина 13.09.2014 02:11 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 13.09.2014 16:56 Заявить о нарушении