Я тебе спою

Я тебе спою про горы,....чувства
Могу много что ещё пропеть
Вся дорога, мудрое искусство
Взглядом красок...мир...на свет смотреть
Калейдоскопом иллюзий томных
Играя в кубики страны чудес
Я в брюках, цвета - охры, тёмных
В льняной рубашке, на краю небес
Пою тебе о милых чувствах
Что пробуждают бесконечность
Внутри, где думал клоун грустный
Теперь улыбок тёплых вечность
Объятий нежных и домашних
Любимых чувственных, так важно
Не думать больше о вчерашнем
Быть искренним, а не бумажным....


Рецензии