Мартовский...

Это еще не конец главы!
Но уже не начало!
Это только мечта!
Я хочу, чтоб она не пропала!
Я хочу испить чашу до дна!
Пусть горька она будет!
В ней нету вина!
Я пройду до конца выбранный путь!
Я хочу лишь в конце отдохнуть!
Кто не верит мне,
Пусть скажет потом-
-Он был очень горд
И родился котом.
А мартовский кот
Всем он ...
Вот.


Рецензии