Весна не за горами

 Когда весна придет?
 И многие не знают.
 За собою она зовет,
 А они не понимают.

 Весна не за горами!
 Она придет к нам споро.
 С прекрасными цветами,
 Я знаю, уже скоро!

 Драться будут коты
 с котами.Это любовь!
 И проталины черноты,
 Появятся весной вновь.

 Вновь придет в душе,
 Огонь любви зовущей
 Как солнце на заре,
 Будит радостью грядущей!

 Весна не за горами,
 Как и наша любовь.
 С прекрасными цветами,
 К нам явятся вновь!
 2002г


Рецензии