Устала

Подари мне хрустальную  тишину...
Без людей.. без машин.. без... тебя.
Подари первозданную, злую, опасную Землю.
Чтобы только тугой ветер, и скалы, и песок змеями по земле....

Птиц хочу... Много. Целое небо птиц... целую горсть радости, неделимой, сплошной, твёрдой, как янтарь...
Голову без мыслей, без стен, без домов, пустую такую, полую, лёгкую, как маковая коробочка, из которой уже высыпали семена...

И не думать - как ты воспримешь? Чего ты хочешь? Какой мне быть?..
Не быть никем, пустой серой досточкой деревянной... и ни у кого не будет мела,маркера... чтобы испортить, нарушить невинную чистоту, табулу расу...
Устала, устала так от масок и зеркал... и слов и глаз - своих, своих глаз строгих и всяких разных....


Рецензии
глубоко....есть над чем подумать

Нана Доронина   04.04.2013 17:16     Заявить о нарушении