Когда наполовину

Я не люблю,
Когда наполовину,
То любят,
То внезапно предают,
То говорят,
Стихами
Пышно-длинно,
То в душу
Безразличием плюют,
Я не люблю нытья
И пересудов,
Не понимаю,
Каждый за себя,
Я верю в круглосуточную
Дружбу,
В не крепость дом,
А в крепкое семья,
Я верю, что в сугробах
Там по пояс
Пускай и в марте,
Спряталась ВЕСНА!
Я верю,
Не бывает в жизни
Горя,
Во всем быть
Капля радости
Должна,
И не должно
Быть у души покоя,
Она творить и развиваться
ЖИТЬ должна!
Искать любовь,
Пусть будет
Очень больно,
Не спать ночами,
Рифмовать без сна,
Искать пути
И выходить достойно
Из лабиринтов,
Что таит судьба!
24.03.2013


Рецензии